Главная
 

Директор Фармака не знает, зачем на нее напали

Корреспондент.net, 11 июня 2009, 12:15
0
10
Директор Фармака не знает, зачем на нее напали
Фото: Reuters
Директор Фармака не знает, зачем на нее напали

Директор киевской фармацевтической компании Фармак Филя Жебровская не знает, что могло стать причиной вооруженного нападения на нее.

Об этом она заявила в четверг, 11 июня, на брифинге в Киеве.

"Кого-то подозревать это, по-видимому, не моя деятельность, я не работаю в правоохранительных органах. У меня нет фактов. Я не знаю, кому и зачем это преступление было нужно, но я уверена, что в его основе не лежат личные причины или оскорбления",  сказала Жебровская.

Она также предположила, что причиной произошедшего с ней является "итогом правового нигилизма, который сложился в Украине в последние годы".

Жебровская: Кого-то подозревать это, по-видимому, не моя деятельность, я не работаю в правоохранительных органах. У меня нет фактов. Я не знаю, кому и зачем это преступление было нужно, но я уверена, что в его основе не лежат личные причины или оскорбления

Жебровская также отметила, что у нее никогда не было охраны, и даже после этого случая она не намерена ее нанимать, поскольку ведет "обычный, свободный образ жизни".

В то же время, комментируя заявления отдельных СМИ о том, что причиной нападения на нее может быть неудовлетворение деятельностью руководства Фармака, кого-то из монетарных акционеров, Жебровская сказала в контексте этого: "Мне комфортно с ними жить".

Как сообщалось ранее, в Киеве, 9 июня, было совершено вооруженное нападение на директора фармацевтической фирмы Фармак.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КиевпокушенияМВД Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях