Главная
 

СМИ: Этим летом Довгий посетит Италию, а Черновецкий будет работать

Корреспондент.net, 11 июня 2009, 16:07
0
14
СМИ: Этим летом Довгий посетит Италию, а Черновецкий будет работать
Фото: Корреспондент.net
СМИ: Этим летом Довгий посетит Италию, а Черновецкий будет работать

Газета Сегодня узнала, где будут отдыхать киевские чиновники.

Так, секретарь Киевсовета Олесь Довгий планирует этим летом посетить Хорватию и Италию.

"Я очень люблю море, поэтому мечтаю пройти на паруснике весь мир. Очень люблю Италию, в частности Флоренцию и ее округу. В этом году, надеюсь, пройду вместе с другом на паруснике побережьем Хорватии до Италии. Чтобы каждый день заходить в новую бухту и там ужинать свежей рыбой с домашним вином. Правда, когда - еще не знаю", сказал Довгий, пишет издание.

Довгий: Я очень люблю море, поэтому мечтаю пройти на паруснике весь мир. Очень люблю Италию, в частности Флоренцию и ее округу. В этом году, надеюсь, пройду вместе с другом на паруснике побережьем Хорватии до Италии. Чтобы каждый день заходить в новую бухту и там ужинать свежей рыбой с домашним вином. Правда, когда - еще не знаю

Лидер блока своего имени в Киевраде Виталий Кличко пока не знает, куда отправится, но говорит, что его любимый отдых - виндсерфинг (катание на доске по волнам).

"Недавно удалось вырваться на несколько дней на Красное море, в Египет, чтобы "поймать ветер". Под парусом, в море я смог полностью отдаться любимому занятию виндсерфингу", рассказал Сегодня Кличко.

Кличко: Недавно удалось вырваться на несколько дней на Красное море, в Египет, чтобы "поймать ветер". Под парусом, в море я смог полностью отдаться любимому занятию виндсерфингу

Ранее боксер ездил с семьей в Диснейленд, в Орландо и в Национальный парк во Флориде.

Заместитель мэра Киева по подготовке столицы к Евро-2012 Евгений Червоненко сказал, что пока не знает.

"Я люблю совмещать спорт и дело. В мае был в Австрии, катался на лыжах. Потом участвовал в гонках в Симферополе. Где буду отдыхать летом, меня пока не волнует. А вообще, люблю ралли или выходить в море, или на Днепр", рассказал изданию Червоненко.

Заммэра Виталий Журавский — уже отдыхает, пишет издание.

Журавский: Я сейчас в Цюрихе, осматриваю местные достопримечательности

"Я сейчас в Цюрихе, осматриваю местные достопримечательности", сообщил Сегодня Журавский.

Ирэна Кильчицкая, в свою очередь, пока не знает, когда пойдет в отпуск, но не исключено, что во время отдыха она посетит свои любимые места - немецкий курорт Баден-Баден и Ниццу во Франции, пишет издание.

Напомним, что в мае этого года заместитель мэра Киева Ирэна Кильчицкая отдыхала в Каннах.

Мэр Киева Леонид Черновецкий планирует провести лето на работе. По словам его советника Марты Гримской, он будет решать проблемы столицы, пишет издание.

Как ранее сообщали СМИ, за март и апрель текущего года мэр Киева пять раз покидал Украину, вылетая в Израиль, во Францию и Швейцарию, и провел в поездках в общей сложности 42 дня.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях