Главная
 

На самой глубокой станции метро в Киеве сломался эскалатор

Корреспондент.net, 12 июня 2009, 09:55
0
63
На самой глубокой станции метро в Киеве сломался эскалатор
Фото: Корреспондент.net
На самой глубокой станции метро в Киеве сломался эскалатор

В четверг, утром 11 июня на станции метро Арсенальная сломался единственный эскалатор, работавший на подъем, сообщает Газета по-киевски.

Остановка эскалатора, подымавшего людей из метро, случилась около 8:00, в час пик.

"В 8:30 вестибюль уже был забит людьми. Следующий поезд вообще не остановился на станции. Потом я увидел, что эскалатор не работает, по нему многие поднимались наверх пешком. В это время второй подъемник, который изначально работал на спуск, принялся ездить то вниз, то вверх", рассказал пассажир, находившийся тогда в метро Арсенальная.

В метрополитене, в свою очередь, сообщили, что эскалатор, работавший на подъем, вышел из строя в 8:14. Пассажиры, спешившие на работу, начали нажимать кнопку экстренной остановки, эскалатор при этом останавливался и менял направление движения. В 8.37 работа эскалатора была возобновлена, пишет издание.

Напомним, что в 22 мая этого года, коммунальное предприятие Киевский метрополитен приостанавливало движение поездов между станциями метро Нивки и Берестейская на Святошинско-Броварской линии на 17 минут по техническим причинам.

По материалам: Газета по-київськи
ТЕГИ: КиеваварииМетрополитен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях