Главная
 

Киевэнерго ликвидировала последствия стихии в Киеве

Корреспондент.net, 13 июня 2009, 20:28
0
29
Киевэнерго ликвидировала последствия стихии в Киеве
Фото: mignews.com.ua
Киевэнерго ликвидировала последствия стихии

АК Киевэнерго в оперативном порядке ликвидировала последствия урагана, который обрушился в пятницу, 12 июня на Киев.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевэнерго.

Как стало известно, в результате стихии оказались поврежденными множество воздушных линий.

Вследствие этого, без электроснабжения оказались 175 частных домов, 145 многоэтажных домов, дачные поселки и некоторые учреждения.

Говоря о происшествии, технический директор компании Киевэнерго Александр Зайцев, в частности, сообщил, что нарушения в работе энергокомплекса столицы Киевэнерго фиксировала, начиная с 17:29 12 июня.

"Накануне компания получила от МЧС штормовое предупреждение. Все аварийные бригады Киевэнерго тут же были приведены в полную готовность, что позволило нам быстро справится со стихией. В частности, отключенные в 17:29 по причине урагана Городская клиническая больница N1 и роддом, уже в 17:55 были оперативно включены. По состоянию на 2:35 следующего дня большую часть повреждений"Киевэнерго ликвидировало", - указал Зайцев.

Как сообщается, при этом информационно-справочная служба Киевэнерго приняла более 2 тыс. звонков от жителей столицы. По данным специалистов, количество обращений оказалось в три раза выше среднесуточного. Киевляне сообщали об обрывах проводов и отсутствии электричества. Больше всего обращений поступило с Левобережной части Киева (Осокорки, Бортничи, Старая Дарница, Красный Хутор).

Наиболее масштабно последствия стихии сказались на частном секторе и лесных зонах, где произошли массовые обрушения деревьев, что привело к обрыву воздушных линий.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: КиевМЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях