Главная
 

Фастовский водитель предлагал гаишникам вместо штрафа собственную дочь

Корреспондент.net, 15 июня 2009, 16:53
0
11
Фастовский водитель предлагал гаишникам вместо штрафа собственную дочь
Фото: segodnya.ua
За последние три дня сотрудники ГАИ в Киевской области выписали штрафов на общую сумму 87 тысяч гривен

В Киевской области в городе Фастове сотрудники ГАИ за три дня зафиксировали 71 правонарушение, половина из которых - управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Как сообщили в ГУ МВД в Киевской области, общая сумма штрафов за такое количество нарушений составляет сумму 87 тысяч гривен.

На просьбу сотрудников милиции предъявить документы 16% привлеченных к административной ответственности за нарушение ПДД водители отвечали следующими фразами: "спешил - оставил в кармане другой рубашки", "простите, забыл, но машина моя - точно",  "опять забыл! Сейчас оставлю вам в залог свою дочку и немедленно вернусь". В результате проверок выяснилось, что все автомобили действительно принадлежат тем, кто ними управлял, и ни одна машина не числиться в угоне.

Кроме того, 20% нарушителей, пострадавших от собственной вседозволенности, прибыли на периферию из столицы. Возможно, кто-то из них за повторное подобное нарушение после решения суда лишиться прав на несколько лет, сообщили в ГУМВД Украины в Киевской области.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях