Главная
 

Пасынка нардепа, нападавшего на гаишников, выписали из психлечебницы

Корреспондент.net, 16 июня 2009, 10:25
0
12
Пасынка нардепа, нападавшего на гаишников, выписали из психлечебницы
Фото: segodnya.ua
Пасынка нардепа, нападавшего на гаишников, выписали из психлечебницы

Пасынка народного депутата от Партии регионов, совершившего ряд ДТП в Киеве, Артема Криворучко 12 июня выписали из психиатрической больницы имени Павлова, где он проходил обследование, пишет Газета по-киевски.

"Криворучко находился в отделении № 27, где лежат больные с неврозами, лечился. Его диагноз - врачебная тайна", сказал лечащий врач Криворучко Евгений Онищенко, пишет издание.

Судебно-психиатрическую экспертизу уже провели. Но не в самой Павловской психлечебнице, а в Центре судебно-психиатрических экспертиз. Информация о результатах экспертизы известна только милиции и суду.

"Экспертизу и обследование назначили для полноты картины. Криворучко угрожает третья часть статьи 296 УК Украины (хулиганство с явным неуважением к обществу или исключительным цинизмом, а также сопротивление милиции). Только по этой статье Артему Криворучко грозит от 2-х до 4-х лет", сказал начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук, пишет издание.

«Мажор» на машине устроил дебош на улицах Киева

Напомним, что 11 июня пасынка народного депутата Игоря Лысова Артема Криворучко, совершившего в состоянии алкогольного опьянения ряд ДТП в Киеве, и оказывавшего при задержании сопротивление сотрудникам милиции, поместили в психоневрологическую горбольницу им. Павлова на обследование.

Как сообщалось ранее, 18 мая, с отрудники столичной ГАИ задержали 24-летнего киевлянина, который ездил на джипе Mercedes по ночному городу и нападал с ножом на водителей.

ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях