Главная
 

Милиция Киева утверждает, что гаишник не причастен к ДТП с экс-депутатом

Корреспондент.net, 16 июня 2009, 12:13
0
14
Милиция Киева утверждает, что гаишник не причастен к ДТП с экс-депутатом
Фото: Корреспондент
Милиция считает травмированного в ДТП лидера Радуги Гуцола виновником этой аварии

Печерское районное управление милиции Киева считает, что виновником дорожно-транспортного происшествия, в котором был травмирован председатель Зеленой экологической партии Радуга Михаил Гуцол, является сам политик.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Министерство внутренних дел в Киеве.

По данным милиции, авария произошла 4 июня в 07:40, на перекрестке ул. Шота Руставели и Рогнединской.

Гуцол, двигаясь со стороны ул. Еспланадной по ул. Рогнединский на автомобиле Тoyota rav 4, выехал на перекресток, и проигнорировав требование знака уступить дорогу, протаранил автомобиль марки KIA, который ехал по главной дороге.

В этом автомобиле находились водитель и пассажирка - его жена, которая в результате аварии получила перелом левой руки и была госпитализирована в 17 городскую больницу, вместе с ней в ту же больницу был доставлен и Гуцол.

У него врачи обнаружили травму грудной клетки и мягких тканей головы. Политику оказали необходимую помощь и около 10:00 того же дня отпустили домой.

Но уже 5 июня в 13:35 он обратился в больницу Феофания, где ему был поставлен другой диагноз - закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Согласно сообщению, милиция не располагает данными, где именно Гуцол мог за сутки получить такие травмы, но по данным правоохранительных органов, на сегодняшний день Гуцол действительно находится в пульмонологическом отделении больницы Феофания и его состояние здоровья оценивают, как средней тяжести.

Вместе с тем, милиция опровергает заявление, распространенное пресс-службой Зеленой экологической партии Радуга, согласно которому за рулем автомобиля KIA находился лейтенант-инспектор Управления ГАИ Печерского района Киева по фамилии Волков.

По данным милиции, за рулем этого автомобиля находился частный предприниматель, который не имеет никакого отношения к ГАИ, а в Управлении ГАИ Печерского района Киева не работает и никогда не работал инспектор по фамилии Волков.

Как сообщалось, ранее пресс-служба Зеленой экологической партии Радуга распространила информацию, согласно которой, виновником ДТП, в котором Гуцол получил тяжелые травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение больницы Феофания, является инспектор Управления ГАИ Печерского района Киева по фамилии Волков.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: КиевДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях