Главная
 

СМИ: Женщина, упавшая на рельсы в киевском метро, 10 лет находится на учете у психиатра

Корреспондент.net, 17 июня 2009, 09:09
0
8
СМИ: Женщина, упавшая на рельсы в киевском метро, 10 лет находится на учете у психиатра
Фото: Корреспондент.net
СМИ: Женщина, упавшая на рельсы в киевском метро, 10 лет находится на учете у психиатра

По данным киевской милиции, женщина, которая вчера, 16 июня, на станции метро Крещатик упала на рельсы, уже десять лет находится на учете у психиатра, пишет газета Комсомольская правда в Украине.

Как сообщалось ранее, во вторник, 16 июня, на станции метро Крещатик Святошинско-Броварской линии метро в Киеве женщина упала на рельсы.

"Она стояла на платформе в районе первого вагона по направлению поездов в сторону Левого берега. Как она оказалась на рельсах, не понятно. Скорее всего, из-за своей неосторожности", рассказали в метрополитене, пишет издание.

Она стояла на платформе в районе первого вагона по направлению поездов в сторону Левого берега. Как она оказалась на рельсах, не понятно. Скорее всего, из-за своей неосторожности

Для поднятия женщины на платформу сотрудникам станции пришлось отключать напряжение на рельсах. В связи с этим движение на линии было временно приостановлено.

"Ее подняли и отправили в комнату милиции, расположенную тут же на станции, для выяснения всех обстоятельств, а уже спустя пять минут движение на Святошинско-Броварской линии возобновилось", сообщили в метрополитене.

Затем пострадавшую доставили в больницу №17, откуда она сбежала, сообщил медперсонал клиники.

Как пишет Комсомольская правда в Украине, установить истинную причину случившегося сложно, поскольку на платформах станции Крещатик до сих пор нет камер видеонаблюдения.

Как сообщалось ранее, 16 июня в 8:37 на станции метро Крещатик Святошинско-Броварской линии метро в Киеве женщина упала на рельсы.

Напомним, похожий инцидент произошел 27 мая, когда молодой человек упал на рельсы на станции метро Нивки на Святошинско-Броварской линии.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: КиевМетрополитенпроисшествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях