Главная
 

В центре Киева Lexus на полтора часа парализовал движение троллейбусов

Корреспондент.net, 17 июня 2009, 12:53
0
21
В центре Киева Lexus на полтора часа парализовал движение троллейбусов
Фото: Фото Sokolovsky Sokil/Я-Корр
Об аналогичном инциденте 2 июня сообщал один из пользователей Я-Корреспондент

В Киеве вчера, 16 июня, на Майдане Незалежности было остановлено движение троллейбусов на 1,5 часа из-за припаркованного в неустановленном месте автомобиля Lexus.

Как сообщили в коммунальном предприятии Киевпасстранс, 16 июня в 15:30 движение троллейбусных маршрутов № 16 и № 18 задержалось в результате несанкционированной парковки автомобиля Lexus на Майдане Незалежности.

Работникам КП Киевпасстранс и ГАИ Главного управления МВД Украины в городе Киеве, которые оперативно выехали на место события, не удалось возобновить движение троллейбусов, поскольку водителя частного автомобиля не было возле своего транспортного средства.

В 16:55 пассажиры самостоятельно переставили легковой автомобиль, после чего движение троллейбусов было возобновлено.

Для обеспечения пассажироперевозок в этот период водители КП Киевпастранс осуществляли разворот части троллейбусов на станции метро Лукьяновская.

Где предел у беспредела ?

”Неоправданные действия водителя частного автомобиля привели к срыву пассажирских перевозок с 15:30 до 16:55 на участке Станция метро Лукьяновская – Майдан Незалежности, и нанесли существенный материальный ущерб предприятию”, отметили в Киевпастрансе.

Напомним, что подобный инцидент с задержкой движения общественного транспорта из-за несанкционированной парковки автомобиля BMW в Киеве на Майдане Незалежности произошел две недели назад, 2 июня.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Киевтранспортпарковка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях