Главная
 

Черновецкий вручил медработникам десять квартир

Корреспондент.net, 18 июня 2009, 09:00
0
14
Черновецкий вручил медработникам десять квартир
Фото: kmv.gov.ua
Черновецкий вручил медработникам десять квартир

Вчера, 17 июня, мэр Киева Леонид Черновецкий поздравил с профессиональным праздником работников медицинской сферы и торжественно вручил десять сообщений на получение жилья.

В среду, 17 июня, мэр Киева Леонид Черновецкий и первый заместитель главы КГГА Ирэна Кильчицкая поздравили работников столичной медицинской сферы с профессиональным праздником – Днем медицинского работника, и торжественно вручили им десять сообщений на получение жилья.

Об этом сообщили в КГГА. 

По случаю Дня медицинского работника, Черновецкий вручил работникам столичной медицинской сферы десять сообщений на получение жилья. Кроме того, Леонид Черновецкий вручил отличия Киевского городского головы – нагрудные знаки – работникам сферы медицинского образования.

Кильчицкая: Сегодня десять работников медицинской сферы – это и медицинские сестры, и врачи, – получили сообщение на получение квартир. Я думаю, что уже через полгода они и их семьи смогут начать ремонт в новых жилищах. Несмотря на кризис, киевская власть продолжает предоставлять квартиры работникам медицинской сферы города, и количество жилья ни для медиков, ни для очередников сокращаться не будет. Мы для этого делаем все возможное

Кроме того, первый заместитель главы КГГА Ирэна Кильчицкая вручила столичным медикам 22 благодарности Киевского городского головы. 

"Сегодня десять работников медицинской сферы – это и медицинские сестры, и врачи, – получили сообщение на получение квартир. Я думаю, что уже через полгода они и их семьи смогут начать ремонт в новых жилищах. Несмотря на кризис, киевская власть продолжает предоставлять квартиры работникам медицинской сферы города, и количество жилья ни для медиков, ни для очередников сокращаться не будет. Мы для этого делаем все возможное",  отметила Ирэна Кильчицкая.

Бесплатная медицина становится платной

Как сообщалось ранее, в мае этого года, мэр Киева Леонид Черновецкий пообещал фракции БЮТ в Киевсовете выплатить муниципальные надбавки столичным медицинским работникам до 21 июня этого года.

ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрацияЧерновецкий медицина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях