Главная
 

Киевэнерго заменила аварийный водопровод на Троещине

Корреспондент.net, 23 июня 2009, 09:17
0
31
Киевэнерго заменила аварийный водопровод на Троещине
Фото: Корреспондент.net
Киевэнерго заменила аварийный водопровод на Троещине

Компания Киевэнерго заменила участок поврежденной трубы возле дома №5 на улице Сабурова на жилом массиве Троещина, где 17 июня из-за аварии на водопроводе затопило квартиры на четырех этажах дома.

Напомним, что17 июня в Киеве на Троещине из поврежденной трубы теплосети во время гидравлических испытаний вырвался 12-метровый фонтан, который выбил оконные стекла и двери в квартирах ближайшего дома, а также испортил мебель и бытовую технику в помещениях местных жителей.

Как сообщает Газета по-киевски, сотрудники компании установили новую вставку длиной 6,5 м вместо поврежденной трубы.

Комиссия по расследованию причин аварии и оценки последствий, еще не закончила свою работу, пишет издание. Комиссия должна определить, кто понесет ответственность за аварию, и какую компенсацию получат жители затопленных квартир.

Как сообщалось ранее, 17 июня в Киеве на жилом массиве Троещина около 13:00 вблизи дома на улице Сабурова, 5, лопнула водопроводная труба. Сообщалось, что из маленькой щели на асфальте за десять минут образовалась яма диаметром около трех метров. Из нее бил 12-метровый фонтан воды с грязью и камнями.

На Троещине утонула автостоянка

Ранее также сообщалось, что в ночь на 29 марта на Троещине по адресу Бальзака, 64 лопнула водопроводная труба, в результате чего затопило автостоянку. Под водой оказались около 300 автомобилей.

Напомним, что компания Киевэнерго предупреждала, что в ходе испытательных работ на улицах, во дворах, подвалах домов, где проходят тепловые сети, могут возникнуть повреждения подземных трубопроводов с провалами и выходом воды на поверхность.

По материалам: Газета по-київськи
ТЕГИ: КиеваварииКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях