Главная
 

Аделаджа с нетерпением ждет суда по делу King's Capital

Корреспондент.net, 23 июня 2009, 11:55
0
8
Аделаджа с нетерпением ждет суда по делу King s Capital
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Аделаджа с нетерпением ждет суда по делу King's Capital

Пастор Посольства Божьего Сандей Аделаджа обвиняет Министерство внутренних дел в давлении на фигурантов уголовного дела о мошенничестве финансовой группы King's Capital с целью доказать его причастность к этой афере.

Об этом Аделаджа сказал в своем интервью изданию Публичные люди.

"Теперь они (МВД) уже нашли всех, кого нужно было найти, и оказывают сумасшедшее давление на людей, чтобы они свидетельствовали против меня, и им неинтересно ничего больше", сказал Аделаджа.

По его мнению, МВД пытается представить King's Capital общественности в виде организованной преступной группировки с ним во главе, пишет издание.

Аделаджа: Я ответственно заявляю, что я не имею никакого отношения к организации King's Сapital. А как меня вообще к этому привязали - это чудо. Может, потому, что они (организаторы King's Capital) ходили сюда в церковь? Неужели за всех кто сидит, нужно теперь арестовать их батюшку?

Он назвал такую позицию МВД ошибочной и нелепой.

"Я ответственно заявляю, что я не имею никакого отношения к организации King's Сapital. А как меня вообще к этому привязали - это чудо. Может, потому, что они (организаторы King's Capital) ходили сюда в церковь? Неужели за всех кто сидит, нужно теперь арестовать их батюшку?", сказал пастор.

В связи с этим он хочет, чтобы МВД как можно быстрее передало уголовное дело в суд.

Сандей Аделаджа: Это политический заказ

Аделаджа считает, что на суде фигуранты дела публично расскажут об оказываемом на них давлении, в результате чего его непричастность к делу станет очевидной.

"Это (суд) будет кино, театр. Я жду этот момент, это будет момент славы для меня, потому что на суде мы докажем все", уверен Аделаджа.

Как сообщалось ранее, в марте этого года, пастор церкви Посольство Божье Сандей Аделаджа назвал возбуждение против него уголовного дела по обвинению в мошенничестве политическим заказом.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: афераАделаджаЦерковь Посольство Божье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях