Главная
 

С киевских улиц исчезли ситилайты с изображением Черновецкого

Корреспондент.net, 1 июля 2009, 14:10
0
13
С киевских улиц исчезли ситилайты с изображением Черновецкого
Фото: Фото Юрия Кривенко/Корреспондент
В Киеве исчезли 130 ситилайтов с изображением Черновецкого

Сегодня ночью, 1 июля, в Киеве исчезли 130 ситилайтов с изображением мэра Киева Леонида Черновецкого.

Как сообщается на сайте Обком, в частности, исчезли ситилайты, рекламирующие последний номер еженедельника Комментарии, на обложке которого были изображены мэр столицы Леонид Черновецкий и голова Шевченковской районной администрации Виктор Пилипишин, пишет издание.

"Наши партнеры пояснили нам, что виною всему являются неопределенные технические проблемы. Интересно, Какие же проблемы могут возникнуть в работе одновременно 130 ситилайтов? Я думаю, что эта проблема называется телефонное право. Несмотря на то, что в рекламных агентствах говорят, что никаких звонков из мэрии не поступало, можно с большой вероятностью предположить, что просто так сотня ситилайтов не исчезает", заявил главный редактор еженедельника Комментарии Вадим Денисенко.

Денисенко также отметил, что на сегодняшний день выйти со своей внешней рекламой даже нейтрального содержания не может ни один реальный конкурент мэр, пишет издание.

Денисенко также одобрил нежелание мэра уходить в отпуск, так как, по словам Денисенко, он сможет уделить больше вниманияпроблемам города и его благоустройству.

Как сообщалось ранее, в июне этого года, мэр Киева Леонид Черновецкий сегодня, 26 июня, заявил, что не намерен уходить в отпуск.

ТЕГИ: КиевЧерновецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях