Главная
 

Кличко ждет от Черновецкого объяснений, почему киевляне остались без горячей воды

Корреспондент.net, 2 июля 2009, 13:57
0
11
Кличко ждет от Черновецкого объяснений, почему киевляне остались без горячей воды
Фото: Корреспондент
Блок Виталия Кличко в Киевсовете требует немедленного отчета столичной власти о ситуации в коммунальной сфере

Блок Виталия Кличко в Киевсовете требует немедленного отчета столичной власти и руководства Киевэнергохолдинга на сессии 9 июля о ситуации в коммунальной сфере.

Как сообщили в Блоке Кличко, депутаты выдвинули это требование в связи с повышением тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Киеве и с учетом ситуации со снабжением, в частности, горячей водой потребителей города.

"В том, что половина Киева сидит без горячей воды, - вина городской власти, по благословению которой Киевэнергохолдинг испытывает не трубы, а нервы киевлян", заявили в Блоке Кличко.

В сообщении Блока также отмечается, что вместо того, чтобы в очередной раз заявить о "нормальном давлении газа в сетях", власть должна была быстро и качественно решить проблему с теплоснабжением домов киевлян.

“Но столичные "профессионалы", принимая бюджет Киева, не предусмотрели средства на компенсацию разницы в тарифах в полном объеме, как этого требует норма закона”, подчеркнули в Блоке Кличко.

"Сегодняшний шантаж с горячим водоснабжением разыгрывается по уже отработанной властью схеме. Киевлян такими незаконными методами постепенно готовят к новому скачку цен на жилищно-коммунальные услуги. И это несмотря на то, что суд пока что не вынес вердикт по трем распоряжениям по повышению тарифов на услуги ЖКХ, обжалованным Блоком Кличко", сообщили в Блоке.

Как сообщалось ранее, С 1 июня этого года, в Киеве вступают в силу новые тарифы на услуги ЖКХ.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевКиевсоветКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях