Главная
 

Власти Киева обещают погасить долги по зарплате до сентября

Корреспондент.net, 9 июля 2009, 11:46
0
11
Власти Киева обещают погасить долги по зарплате до сентября
Фото: 15 минут
По данным КГГА, сумма долга по предприятиям жилищно-коммунального хозяйства уменьшилась на 3,8 миллионов гривен

Власти планируют погасить долги по заработной плате на предприятиях государственной и коммунальной форм собственности в Киеве до 1 сентября этого года.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, об этом шла речь на совместном заседании сторон Киевского городского трехстороннего социально-экономического совета и рабочей группы по вопросам ликвидации задолженности по выплате заработной платы на предприятиях, учреждениях и организациях столицы.

Первый заместитель главы КГГА Ирэна Кильчицкая, председательствующая на заседании, отметила, что необходимо проанализировать причины задолженности по заработной плате на каждом экономически активном предприятии-должнике государственной и коммунальной форм собственности и принять меры по их устранению.

Кильчицкая: Мы должны поставить себе за цель погасить эту задолженность до 1 сентября текущего года, и сделать все возможное, чтобы не допустить возникновения долгов в дальнейшем

"Мы должны поставить себе за цель погасить эту задолженность до 1 сентября текущего года, и сделать все возможное, чтобы не допустить возникновения долгов в дальнейшем", добавила Кильчицкая.

По данным КГГА, по результатам ежедневного мониторинга состояния погашения задолженности по заработной плате, сумма долга по предприятиям жилищно-коммунального хозяйства по состоянию на 25 июня уменьшилась на 3,8 миллионов гривен и составила 7,8 миллионов гривен.

Как сообщалось ранее, в июне этого года, Киевская городская государственная администрация представила отчет, в котором представлены итоги выполнения горбюджета за этот год.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрациязарплаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях