Главная
 

Экс-зять Ющенко спал во время стрельбы в своей квартире

Корреспондент.net, 13 июля 2009, 09:06
0
12
Экс-зять Ющенко спал во время стрельбы в своей квартире
Фото: АР
Друг экс-зятя Ющенко Алексей Петренко взял вину на себя и не настаивает уже, что случайно нажал на курок карабина

Бывший зять Президента Виктора Ющенко Михаил Гончар во время стрельбы в своей квартире в центре Киева крепко спал.

Как пишет газета Сегодня, глава пресс-службы столичной милиции Владимир Полищук рассказал, что подозреваемого в стрельбе - друга Гончара Алексея Петренко - допросили в Печерском РУВД и отпустили.

"У нас есть еще семь дней для решения, но, скорее всего, уголовного дела не будет - из-за отсутствия состава преступления", сказал Полищук.

Как сообщили в МВД, Алексей Петренко взял вину на себя и не настаивает уже, что случайно нажал на курок карабина, поскольку 23 отстрелянных гильзы и показания свидетелей, которые слышали целый ряд выстрелов, не соответствует его версии.

МВД: Сейчас выясняем, как карабин оказался в квартире Гончара. Ведь оружие на него не зарегистрировано. А за незаконное хранение оружия грозит срок до трех лет. Сам же Михаил Гончар в тот день беспробудно спал, даже когда в квартире работали следователи. Его разбудили, побеседовали, но он заявил, что ничего не помнит

"Сейчас выясняем, как карабин оказался в квартире Гончара. Ведь оружие на него не зарегистрировано. А за незаконное хранение оружия грозит срок до трех лет. Сам же Михаил Гончар в тот день беспробудно спал, даже когда в квартире работали следователи. Его разбудили, побеседовали, но он заявил, что ничего не помнит", сообщили в МВД, пишет издание.

Как сообщалось ранее, 10 июля, в центре Киева мужчина открыл стрельбу в собственной квартире из пистолета для отстрела резиновых пуль в доме по улице Городецкого, 12/3. Как тогда сообщили в милиции, по предварительным данным, стрелявший, вероятно, бывший зять президента Украины Виктора Ющенко Михаил Гончар. Позднее в милиции опровергли эту информацию, заявив, что стрельбу в квартире в центре Киева устроил не Михаил Гончар.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевМВД Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях