Главная
 

В Киеве ливень затопил улицы возле метро Левобережная

Корреспондент.net, 14 июля 2009, 09:04
0
116
В Киеве ливень затопил улицы возле метро Левобережная
Фото: Фото zatou4i.livejournal.com
Дождевая вода парализовала движение транспорта на дороге возле метро Левобережная

В воскресенье, 12 июля, в столице прошли сильные ливни, в результате чего затопило дорогу возле одной из станций киевского метро.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, после дождя в районе станции метро образовалась глубокая лужа, которую с трудом пытались преодолеть автомобили, маршрутки и пешеходы.

Многие автомобилисты, которые ехали этим маршрутом, вынуждены будут чинить машины или восстанавливать потерянные в воде номера, отмечает издание.

Пострадавших в результате стихии нет.

Киевское море: как затопило метро Левобережная

Газета по-киевски сообщает, что в Киевавтодоре ответственность за произошедшее взяли на себя, но частично.

"Система сливов на этом участке ремонтировалась, согласно планам, в 2007 и в мае 2008 года. Подтопление в районе станции метро Левобережная произошло из-за того, что данный участок является одним из самых заниженных мест проезжей части в Днепровском районе, со значительной площадью водосбора. В результате ливня колодцы не успели за короткое время принять и отвести поступившую воду. Тем более что она лилась вместе с бытовым мусором, оставленным торговцами расположенных возле метро торговых точек", прокомментировали ситуацию в Киевавтодоре.

Напомним, что в пятницу, 10 июля, в Киевской горгосадминистрации заверили, что столичным автодорогам подтопление из-за ливней не грозит.

Как тогда сообщили в КГГА, по словам заместителя председателя горадминистрации Валерия Миронова, несмотря на погодные условия, у столицы нет проблем с движением транспорта, поскольку коллекторная система работает исправно.

По материалам: Комсомольская правда в УкраинеГазета по-київськи
ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрациядождьпотоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях