Главная
 

СМИ: Сотрудник Генпрокуратуры стал виновником гибели киевлянина

Корреспондент.net, 14 июля 2009, 11:53
0
49
СМИ: Сотрудник Генпрокуратуры стал виновником гибели киевлянина
Фото: АР
Николай Храновский сгорел в машине заживо

Сегодня, 14 июля, Газета по-киевски сообщает, что в Киеве 2 июля в Дарнице в результате аварии погиб киевлянин Николай Храновский, в автомобиль которого врезался BMW сотрудника Генпрокуратуры.

ДТП случилось 12 дней назад, 2 июля, родным до сих пор не выдали заключение судмедэксперта с причиной смерти, без которого они не могут похоронить сына, пишет издание.

Как стало известно, 37-летний Николай Храновский в день аварии подвозил свою знакомую домой. Он остановил машину на красный свет перед светофором на перекрестке Харьковского шоссе и Привокзальной улицы. В тот же момент в его машину Таврию Славуту на большой скорости сзади врезался автомобиль BMW.

Таврия стояла на газу, поэтому от удара оборвало шланги с баллона, и салон загорелся. От сильного удара распахнулись передние дверцы, и пассажирку Таврии выбросило на дорогу. Водитель выйти из авто не успел. Очевидцы пытались его вытащить, однако раздался взрыв, и он сгорел в машине заживо.

"Мне рассказывали, что водитель BMW был настолько пьян, что был не в состоянии разговаривать, ходил вокруг своей машины в одних плавках, без штанов", рассказала мать погибшего Храновского Валентина Храновская.

В киевской милиции заявили, что за рулем BMW находился Назарий Бочуляк, работник Генпрокуратуры – прокурор из налогового управления.

Издание также отмечает, что Бочуляк вскоре не так давно уволился из прокуратуры по собственному желанию.

Как сообщалось ранее, 12 июня, в Киеве в Печерском районе автомобиль председателя Зеленой экологической партии Радуга Михаила Гуцола на скорости более 140 км/час врезался автомобиль, которым, по предварительной информации, руководил старший лейтенант-инспектор Управления Государственной автомобильной инспекции Печерского района Киева.

Однако в МВД сообщили, что виновником дорожно-транспортного происшествия, в котором был травмирован председатель Зеленой экологической партии Радуга Михаил Гуцол, является сам политик.

По материалам: Газета по-київськи
ТЕГИ: КиевДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях