Главная
 

Экс-зять Ющенко признан невиновным в инциденте со стрельбой в квартире

Корреспондент.net, 17 июля 2009, 20:09
0
24
Экс-зять Ющенко признан невиновным в инциденте со стрельбой в квартире
Фото: segodnya.ua
За стрельбу в квартире экс-зятя Ющенко заплатят штрафы

Дело о стрельбе в квартире экс-зятя Ющенко Михаила Гончара, которая произошла 10 июля, передали в Печерский суд Киева.

Руководитель пресс-службы Киевской милиции Владимир Полищук рассказал, что в возбуждении уголовного дела по факту стрельбы отказано - нет состава преступления.

"Следствие закончено. Михаил Гончар признан невиновным в этом инциденте и в суд не пойдет. Судить будут друга Гончара Алексея Петренко, который и стрелял из охотничьего карабина, а также владельца оружия (он киевлянин, но назвать его имя правоохранители отказались). Оба пойдут по админстатьям и обоим светит только штраф. Петренко - за неправомерное использование оружия в доме, а хозяин карабина - за нарушение правил хранения", - сообщил Полищук.

Как сообщалось, 10 июля в центре Киева мужчина открыл стрельбу из пистолета для отстрела резиновых пуль в доме по улице Городецкого, 12/3. Как тогда сообщили в милиции, по предварительным данным, стрелявший, вероятно, бывший зять Виктора Ющенко Михаил Гончар.

Позднее в милиции опровергли эту информацию, заявив, что стрельбу в квартире в центре Киева устроил не Гончар. Экс-зять Ющенко во время стрельбы крепко спал.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Ющенкострельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях