Главная
 

Киевские пожарные спасли пятилетнего ребенка

Корреспондент.net, 22 июля 2009, 11:15
0
9
Киевские пожарные спасли пятилетнего ребенка
Фото: АР
В Святошинском районе Киева в ходе ликвидации пожара спасли пятилетнего ребенка

В Святошинском районе Киева в ходе ликвидации пожара спасли пятилетнего ребенка.

Во вторник, 21 июля в 13:03 в Святошинском районе Киева на улице Булгакова, 7 горел балкон квартиры на третьем этаже девятиэтажного жилого дома.

Пожарные оперативно прибыли на место происшествия, и ликвидировали огонь. В ходе ликвидации огня пожарные спасли пятилетнего мальчика. В результате пожара повреждена деревянная обивка, бытовые предметы, а также закопчены стены и потолок квартиры.

Как сообщают в Главном управлении МЧС Украины в Киеве, позже выяснилось, что родители ребенка ушли на работу, и оставили мальчика с бабушкой. Бабушка пошла за продуктами, оставив мальчика одного в квартире. По предварительным данным, причиной возникновения пожара стал окурок, брошенный с верхних этажей. На балконе квартиры, где находился ребенок, вспыхнула пуховая подушка. Дым увидели соседи и вызвали пожарных.

Благодаря внимательности соседей и оперативности пожарных удалось избежать трагических последствий.

Также во вторник, 21 июля, в 16:57 в оперативно-диспетчерскую службу ГУ МЧС Украины в Киеве поступило сообщение о том, что в ходе движения трамвая по маршруту №35 по улице Закревского, 49/1, в Деснянском районе столицы в первом вагоне произошло короткое замыкание электропроводов с последующим возгоранием. В результате него была повреждена третья контактная панель и электропровода. В ходе самостоятельной ликвидации огня 32-летний водитель трамвая отравился газом и госпитализирован в токсикологическое отделение местной больницы.

Как сообщают в МЧС, трамвай уже не находился на маршруте, поэтому пассажиров в нем не было. Когда пожарные приехали на место происшествия, огонь уже был ликвидирован.

Напомним, что в Деснянском районе Киева в понедельник 20 июля, в результате пожара в квартире многоэтажного дома погибла женщина. По предварительной версии, причиной пожара мог стать непотушенный сигаретный окурок.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевМЧСпожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях