Главная
 

БЮТ: автомобили киевской скорой помощи остались без бензина

Корреспондент.net, 24 июля 2009, 15:53
0
16
БЮТ: автомобили киевской скорой помощи остались без бензина
Фото: 15 минут
Скорая помощь не сможет выезжать к киевлянам из-за нехватки бензина

В Киеве со дня на день автомобили скорой помощи не смогут выезжать к горожанам из-за нехватки бензина.

"В то время, когда столичные чиновники отдыхают под пальмами и на океанах, у киевлян, которые остались в городе, нет другого выбора, кроме как умирать от несвоевременно оказанной медицинской помощи. К примеру, синоптики пообещали днем +39, вместе с тем, ни одна машина скорой помощи к человеку, который может получить солнечный удар, не доедет. На это просто не хватит бензина", отметил Давыденко.

По словам депутата, долг КГГА за бензин для машин скорой помощи достиг 3-х миллионов гривен, потому поставщики отказались снабжать ведомство бензином.

"В последние дни по Киеву ездили исключительно машины, которые заправляются дизтопливом, ни один автомобиль скорой на бензине на работу выехать не смог. Неужели отныне жизнь киевлян будет зависеть от того, как надолго хватит сэкономленной солярки?", возмутился Давыденко.

Депутат призвал чиновников Главного управления здравоохранения КГГА срочно приступить к решению этого вопроса и не подвергать жизнь киевлян опасности.

Напомним, что в мае этого года мэр Киева Леонид Черновецкий назвал работу Киевской городской государственной администрации эффективной. Об этом он сказал, выступая на сессии Киевсовета 28 мая с отчетом о проделанной работе.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях