Главная
 

Милиция возбудила уголовное дело по факту покушения на директора киевской ДЮСШ

Корреспондент.net, 27 июля 2009, 14:57
0
16
Милиция возбудила уголовное дело по факту покушения на директора киевской ДЮСШ
Фото: Корреспондент
Киевская милиция возбудила уголовное дело по факту покушения на директора ДЮСШ

Милиция возбудила уголовное дело по факту покушения на директора детской юношеской спортивной школы №7 Виталия Сальникова.

Как сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве, уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

В то же время в милицейском главке отметили, что в рамках начатого следствия отрабатываются все возможные версии - от бытового конфликта до профессиональной деятельности потерпевшего, находящегося в больнице в тяжелом состоянии.

Напомним, что 23 июля в Киеве в 09:00 на улице Донца, 27 сработало взрывное устройство в результате чего получил травмы ног Виталий Сальников, 1969 года рождения - директор спортивной базы байдарок и каноэ на Трухановом острове.

Взрывное устройство сработало около квартиры Сальникова.
Пострадавший отправлен в больницу. По поводу версий покушения на жизнь директора ДЮСШ, в ЦОС отметили, что их может выдвигать лишь следователь, который расследует это дело. Вместе с тем, стражи порядка считают, что следствие будет рассматривать все возможные версии, от хулиганства до попытки завладения землей школы. 24 июля в столичной милиции сообщили, что на Сальникова совершено покушение с использованием гранаты Ф-1.

Как отметили в столичной милиции, ДЮСШ №7 принадлежит около двух гектаров земли на Трухановом острове в Киеве. Здесь учеников учат гребле на байдарках и каноэ, поэтому стражи порядка не отбрасывают версию земельного конфликта.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Киевпокушениявзрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях