Главная
 

Киевская милиция задержала двоих грузин, находившихся в международном розыске

Корреспондент.net, 29 июля 2009, 21:34
0
13
Киевская милиция задержала двоих грузин, находившихся в международном розыске
Фото: Reuters
Относительно задержанных вынесено постановление о временном аресте сроком на 40 суток

Сотрудники милиции задержали в Киеве 2 граждан Грузии, которые находились в международном розыске - один по подозрению в мошенничестве, а другой - в умышленном убийстве.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел. 

В частности, сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД задержали 31-летнего гражданина Грузии, который находился в международном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 188 Уголовного кодекса Грузии (мошенничество).

Кроме этого, сотрудники ГУБОП МВД совместно с сотрудниками УБОП ГУ МВД в Киеве задержали 56-летнего гражданина Грузии, который также находился в международном розыске за совершение преступления, предусмотренного 108 Уголовного кодекса Грузии (умышленное убийство).

В данный момент относительно задержанных вынесено постановление о временном аресте сроком на 40 суток до поступления в Генеральную прокуратуру Украины ходатайства об их выдаче.

Как сообщалось, сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) Министерства внутренних дел вместе с грузинскими правоохранителями 7 мая в Киеве задержали двух граждан Грузии, которые находились в межгосударственном розыске за совершение неумышленного убийства и мошенничество, а также скрывавшиеся в Украине.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: МВДУБОП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях