Главная
 

СМИ: Соседом Черновецкого можно стать за $2,5 миллиона

Корреспондент.net, 5 августа 2009, 09:23
0
9
СМИ: Соседом Черновецкого можно стать за $2,5 миллиона
Фото: Корреспондент
По словам односельчан Черновецкого, мэр по утрам медитирует на балконе

В поселке, где находится дом мэра Киева Леонида Черновецкого, можно купить особняк за $2,5 миллиона, сообщает газета Сегодня.

Особняки в поселке Козин, где живет мэр Киева, сегодня можно купить за $2,5 миллионов – это вдвое дешевле, чем в прошлом году - $5 миллионов.

Трехэтажный особняк недалеко от дома Черновецких находится на участке в 50 соток земли. Здесь есть небольшое озеро с каменным мостиком и свой причал для яхт, возле которого стоят беседки, пишет издание.

"Дом продает жена моего шефа. Если торговаться, то несколько десятков тысяч точно сбросим", рассказал продавец дома. В доме на 576 квадратных метров, который стоит на намытом островке, есть огромный спортзал и сауна.

О соседях, в частности о мэре Киева, который живет в этом поселке в трехэтажном особняке, продавец не стал рассказывать. Местные жители, в свою очередь, могут указать дома, в которых живут украинские политики. Правда, большинство односельчан их не различают.

"Захожу на почту или в сельсовет, вижу - лицо знакомое, по телевизору видел! А кто он, Бог его знает", говорит житель поселка, пишет издание.

По словам жителей Козина, мэр Черновецкий скупает земли поселка.

"В городе людям очень тяжело, а Черновецкий в это время земли у нас скупает. Они находятся прямо на выезде из Козина, в лесу. Там сейчас стоят белые одноэтажные домики", утверждает пенсионерка, жительница поселка. В окружении мэра эту информацию не подтверждают.

Веселят соседей также некоторые привычки мэра.

"Леонида Михайловича вижу частенько. По утрам он подолгу сидит на балконе в одной позе - то ли медитирует, то ли молится", - рассказала соседка Черновецких.  

Напомним, что мэр Киева Леонид Черновецкий ушел в очередной отпуск. Глава КГГА будет отдыхать с 24 по 31 июля этого года, затем еще раз с 15 по 22 августа. Обязанности мэра в период его отпуска будет исполнять первый заместитель главы КГГА Анатолий Голубченко. По информации СМИ, в киевской мэрии рассказали, что мэр Черновецкий уехал в отпуск с женой и помощниками.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевЧерновецкийКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях