Главная
 

Аделаджа: Пять покойников воскресли по молитве верующих Посольства Божьего

Корреспондент.net, 5 августа 2009, 11:39
0
225
Аделаджа: Пять покойников воскресли по молитве верующих Посольства Божьего
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Прихожане церкви Аделаджи молитвой воскрешают умерших

Пастор церкви Посольство Божье Сандей Аделаджа рассказал на прямой линии в редакции Комсомольской правды в Украине, что прихожане его церкви молитвой воскресили пятерых умерших.

Глава одной из самых крупных религиозных организаций Церкви Посольства Божьего отвечая на вопросы читателей на прямой линии редакции Комсомольская правда в Украине, рассказал, как его прихожане молитвой воскресили пятерых умерших, и пояснил в чем разница между воскрешением и оживлением.

"Оживление - это временное явление. Когда человек оживает после молитвы - он все равно умрет. А когда воскресает из мертвых - он будет жить вечно", ответил пастор.

"Вы лично видели людей, которым бы удалось молитвой оживить своих умерших друзей и родственников?", спросил один из читателей, позвонив на прямую линию с Аделаджей в редакцию Комсомольской правды в Украине.

Аделаджа и его приход

"У нас в церкви было как минимум пять таких случаев, когда люди умирали и возвращались к жизни. Один пролежал в морге три дня, но по молитве жены воскрес. Хотя оживлять людей - это не профессия", сказал пастор Аделаджа, пишет издание.

Напомним, что в апреле этого года в киевском Дворце спорт состоялось трехдневное празднование 15-летия Посольства Божьего.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: Киевпастор Сандей АделаджаЦерковь Посольство Божье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях