Главная
 

СМИ: Черновецкий продлил себе отпуск

Корреспондент.net, 7 августа 2009, 11:39
0
10
СМИ: Черновецкий продлил себе отпуск
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Черновецкий в этом году отсутствовал на работе 77 дней из 219 рабочих

Мэр Киева Леонид Черновецкий должен был выйти из отпуска в понедельник, 3 августа, однако глава КГГА на работе не появился до сих пор, сообщает Газета по-киевски.

Чиновники горадминистрации рассказали, когда они последний раз видели Леонида Черновецкого, пишет издание.

"С понедельника Леонид Черновецкий на работе: проводит встречи и совещания. Вчера, например, было совещание с советником Игорем Добруцким и главой блока Черновецкого в Киевсовете Аллой Шлапак. В ближайшую неделю публичных мероприятий с участием мэра не намечаются – сезон отпусков. Такие мероприятия состоятся, скорее всего, на следующей неделе", рассказала советник мэра Марта Гримская, пишет издание.

"Этот вопрос вам лучше задать секретарю Киевсовета Олесю Довгому, так как он представляет окружение Черновецкого, которое прячет мэра от людей. Я последний раз видел Черновецкого на сессии Киевсовета, когда он выступал с отчетом (в конце мая этого года)", сказал депутат Киевсовета от блока Кличко Дмитрий Андриевский, пишет издание.

Советник мэра Игорь Добруцкий, в свою очередь рассказал, что встречался с Черновецким в четверг, 6 августа в 16:00. По словам Добруцкого, тогда мэр поручил ему заняться вопросом по созданию коммунального предприятия по управлению парками.

Газета по-киевски подсчитала, что в этом году Черновецкий отсутствовал на работе 77 дней из 219 рабочих:

- 44 дня - официальный отпуск (до 10 января – на новогодние праздники, с 19 февраля по 10 марта, с 27 марта по 6 апреля, с 24 по 31 июля);

- 33 дня – болезнь (с 6 апреля по 8 мая);

- 7 дней – отпуск, который Черновецкий намерен провести с 15 по 22 августа.

Как сообщалось ранее, в июле этого года, мэр Киева Леонид Черновецкий ушел в очередной отпуск.

Глава КГГА будет отдыхать с 24 по 31 июля этого года, затем еще раз с 15 по 22 августа. Обязанности мэра в период его отпуска будет исполнять первый заместитель главы КГГА Анатолий Голубченко.

По материалам: Газета по-київськи
ТЕГИ: КиевЧерновецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях