Главная
 

Черновецкий: Я не сумасшедший

Корреспондент.net, 16 августа 2009, 15:41
0
15
Черновецкий: Я не сумасшедший
Фото: Фото Юрия Кривенко/Корреспондент
Черновецкий: Будущее принадлежит нестандартным открытым людям

Мэр Киева Леонид Черновецкий в интервью журналу International Herald Tribune пожаловался на то, что многие его не понимают.

Черновецкий сказал, что все – кроме его избирателей – хотели бы, чтобы он покинули свою должность: "Мои избиратели - это обычные люди, и я говорю к ними на простом языке, языке обычных людей - хотя конечно, я не простой человек", - сказал он корреспонденту журнала, который является международным изданием New York Times.

Черновецкий рассказал, что его всегда называли сумасшедшим, впрочем он отметил, что те, кто его так называет - сами сумасшедшие, потому что не понимают, что будущее принадлежит нестандартным открытым людям. В свое время врачи даже ставили диагноз, что он, возможно, является психически больным.

Я не простой человек

"Я не сумасшедший. Давление на меня - вот это настоящее безумие", - сказал он, добавив, что не покинет политику.

Корреспондент, который брал интервью в офисе мэра говорит, что господин Черновецкий казался несколько "отключенным". На протяжении почти всего интервью, которое длилось 45 минут, он практически ни разу не посмотрел на корреспондента и практически все время смотрел в пол. Впрочем, он отверг обвинения, что злоупотребляет алкоголем или употребляет наркотики.

В конце интервью Леонид Черновецкий даже дал совет корреспонденту International Herald Tribune. Он сказал, что для того, чтобы волосы не выпадали, нужно ежедневно после душа агрессивно вытирать их полотенцем.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Черновецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях