Главная
 

В центре Киева с 21 по 25 августа ограничат движение транспорта

Корреспондент.net, 19 августа 2009, 18:46
0
23
В центре Киева с 21 по 25 августа ограничат движение транспорта
Фото: Reuters
Киев решил закрыть вход и выход пассажиров из метро Майдан Незалежности 24 августа

Киевская городская государственная администрация ограничила движение транспорта в центре столицы 21-25 августа в связи с подготовкой и проведением военного парада и демонстрацией военной техники по случаю Дня Независимости.

Об этом сообщила пресс-служба Киевгорадминистрации.

В частности, 21 и 22 августа с 18:00 по 00:00 будет ограничено движение по всему Крещатику в связи с проведением тренировки военного парада.

21-25 августа будет поэтапно ограничиваться движение по маршруту механизированных колонн.

Также запрещена парковка автомобилей в местах стоянки колонн - на Крещатике, бульваре Леси Украинки, улице Набережно-Крещатикской, Парковой аллее, Владимирском проезде, Михайловской площади и по улице Богдана Хмельницкого возле ЦУМа.

23 августа с 10:00 до 12:00 движение всех видов транспорта будет остановлено на подъездах к памятникам Тарасу Шевченко, Михаилу Грушевскому, князю Владимиру, Богдану Хмельницкому и монументу Славы на время возложения к ним цветов.

С 00:00 22 августа до 9:00 25 августа движение будет ограничено по Крещатику на участке от Майдана Незалежности до Европейской площади, а днем 22 августа - по всему Крещатику на время проведения молодежной легкоатлетической эстафеты.

24 августа движение по всему Крещатику будет ограничено с 8:00 до 13:00 из-за парада.

В этот же день движение транспорта, кроме общественного, будет ограничиваться на Софийской площади во время мероприятий, а с 17:00 до 22:00 - по улицам Софийской и Малой Житомирской.

Кроме того, станция метро Майдан Незалежности будет закрыта для входа и выхода пассажиров 24 августа с начала движения поездов и до окончания общегосударственных мероприятий на Майдане Незалежности. В указанный период станция будет работать только для пересадки с линии на линию.

Как сообщалось, Кабинет министров разрешил участие авиации в параде ко Дню Независимости в Киеве.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: КиевдвижениеДень Независимости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях