Главная
 

Черновецкий: Тарифная война имеет политический характер

Корреспондент.net, 22 августа 2009, 15:16
0
12
Черновецкий: Тарифная война имеет политический характер
Фото: Корреспондент
Черновецкий рассказал о тарифной войне в Киеве

Киевский городской голова Леонид Черновецкий в очередной раз заявил, что ситуация с повышением тарифов в Киеве имеет политический характер.

Об этом мэр сказал сегодня в интервью журналистам на коротком брифинге, организованном по окончании торжественного открытия ежегодной выставки цветов.

Черновецкий: Конечно, это политические игры.

На вопрос, не считает ли он политическими играми войну с тарифами в Киеве и что может посоветовать киевлянам в связи с этим, мэр Киева сказал: "Конечно, это политические игры".

  Черновецкий считает незаконной отмену Кабмином повышения тарифов

По его словам, по мере приближения к дате президентских выборов "Украину ожидает много новостей разных, не только для киевлян. Но это тема не сегодняшнего праздника. Мы решаем наши киевские проблемы."

Черновецкий: Никаких решений других, кроме решения справедливого - о самых низких в Украине тарифах, подписанного мною не существует.

На вопрос, по каким все-таки тарифам платить киевлянам, поскольку есть решение окружного суда, Черновецкий ответил: "Никаких решений других, кроме решения справедливого - о самых низких в Украине тарифах, подписанного мною не существует".

  Черновецкому надоело комментировать вопросы о тарифах
После этого мэр закончил брифинг, не уточнив, что имел в виду.

Ранее, 17 июля Леонид Черновецкий заявил, что считает незаконной и популистской приостановку Кабинетом Министров повышения Киевской городской государственной администрацией тарифов на жилищно-коммунальные услуги с 1 июня.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевЧерновецкийТарифы ЖКХ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях