Главная
 

БЮТ: Более 400 тысяч киевлян подписались за отмену новых тарифов

Корреспондент.net, 27 августа 2009, 13:09
0
13
БЮТ: Более 400 тысяч киевлян подписались за отмену новых тарифов
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
С 1 июня этого года в Киеве повысились тарифы на все виды жилкомуслуг для населения

Жители около 4000 жилых домов в Киеве выступают против новых тарифов на жилищно-коммунальные услуги, введенные мэром столицы Леонидом Черновецким.

Об этом сообщили во фракции БЮТ в Киевсовете.

В ходе общественных слушаний, которые проводились Блоком Юлии Тимошенко в течение августа этого года, было собрано более 400 тысяч подписей против новых повышенных тарифов на жилкомуслуги, которые вступили в силу 1 июня этого года, сообщили во фракции.

Согласно с постановлением Кабинета Министров Украины N529 от 20 мая 2009 года, тарифы на жилищно-коммунальные услуги рассчитываются отдельно по каждому дому и должны быть представлены владельцам жилья путем проведения общественных слушаний. Однако, как заявили во фракции, никаких слушаний перед повышением тарифов киевские власти не проводили.

Если в кране нет воды...

По результатам проведенных общественных слушаний депутатская фракция БЮТ в горсовете подготовила на ближайшую сессию Киевсовета, которая состоится 10 сентября этого года, проект решения о возобновлении моратория на повышение жилищно-коммунальных тарифов.

Как сообщалось ранее, 25 августа, более десяти тысяч киевлян выступили против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Киеве.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевКиевсоветТарифы ЖКХ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях