Главная
 

Киевские власти незначительно снизили тарифы на жилкомуслуги на август-сентябрь

Корреспондент.net, 1 сентября 2009, 10:38
0
11
Киевские власти незначительно снизили тарифы на жилкомуслуги на август-сентябрь
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
КГГА утвердила новые тарифы на некоторые коммунальные услуги

Киевская горгосадминистрация утвердила новые тарифы на коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотводу, централизованному отоплению и горячему водоснабжению, а также по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий для населения на август и сентябрь 2009 года.

Тексты соответствующих распоряжений КГГА #978, #979, #980 и #981 от 31 августа опубликованы во вторник, 1 сентября, в газете Крещатик.

В частности, согласно документам, размер тарифа на холодное водоснабжение и водоотвод при отсутствии квартирного или домового прибора учета для населения на два указанных месяца сократился на 5% по сравнению с действующим ранее - до 15,78 грн на одного человека.

Размер тарифа на централизованное отопление при отсутствии домовых средств учета тепловой энергии также сократился на 5% и составляет 2,26 грн за 1 кв. м отапливаемой площади.

Данные по размерам тарифов на содержание домов, сооружений и придомовых территорий будут опубликованы в ближайших номерах газеты.

Как сообщалось ранее, 27 августа этого года, жители около 4000 жилых домов в Киеве выступили против новых тарифов на жилищно-коммунальные услуги, введенные мэром столицы Леонидом Черновецким.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КиевТарифы ЖКХКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях