Главная
 

Киевский суд признал банкротом King's Capital

Корреспондент.net, 1 сентября 2009, 11:51
0
12
Киевский суд признал банкротом King s Capital
Фото: Reuters
Хозяйственный суд Киева признал банкротом финансовую группу King's Capital

Хозяйственный суд Киева признал банкротом финансовую группу King's Capital и открыл ликвидационную процедуру.

Об этом говорится в соответствующем постановлении суда.

"Постановлением №44/472-б от 21.08.2009 признано банкротом и открыта ликвидационная процедура ООО King's Capital", говорится в сообщении.

Претензии кредиторов принимаются на протяжении месяца, начиная с 1 сентября, по адресу: Киев, ул. Закревского, 87-д, офис 12.

Также сообщается, что общее собрание вкладчиков King's Capital состоится 4 сентября этого года.

На собрании ликвидатор объяснит правила подачи документов в суд для признания кредитором, сроки их рассмотрения в суде и возможные результаты судебного рассмотрения, ответит на вопросы вкладчиков группы компаний King's Capital.

Напомним, что в марте этого года правоохранительные органы арестовали имущество финансовой группы King's Capital. Об этом сообщил начальник отдела по расследованию особо важных дел МВД Виталий Мехед.

Напомним также, что 17 марта МВД возбудило уголовное дело в отношении пастора церкви Посольство Божье Сандея Аделаджи по подозрению в причастности Аделаджи к финансовым махинациям King's Capital. 14 марта следователь избрал Аделадже меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Как сообщалось ранее, 24 ноября минувшего года, киевская милиция задержала руководителя финансовой группы King's Capital Александра Бандурченко по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях