Главная
 

Внук Черновецкого пошел в первый класс

Корреспондент.net, 2 сентября 2009, 10:59
0
30
Внук Черновецкого пошел в первый класс
Фото: Газета по-киевски
Внук Черновецкого Леня Супруненко - копия дедушки

Внук мэра Киева Леонида Черновецкого Леня Супруненко вчера, 1 сентября, пошел в первый класс, пишет Газета по-киевски.

В этом году в 1-А класс элитного лицея Подол в Киеве, где учатся дети многих столичных "випов", пошел внук мэра ЛеонидаЧерновецкого – 6-летний Леня Супруненко.

В отличие от других школ, где линейки начались около 08:00, церемонию в этом лицее назначили на 11:00, пишет издание.

Первым на линейку вывели внука мэра, которого все уже успели прозвать Черновецким (его фамилия по отцу – Супруненко). Леня Супруненко- копия дедушки, даже улыбается и задумывается похоже, пишет издание.

На линейке вел себя очень серьезно, постоянно хмурил брови и высматривал маму. Право первого звонка тоже доверили внуку Черновецкого, вместе с одноклассницей он звонил колокольчиком, пишет издание.

Самой пунктуальной оказалась владелица модельного агентства Karin Влада Литовченко. Около 10 утра она приехала на серебристом Bentley, а ее дочь с гувернанткой и охранником – на Mercedes, пишет издание.

"Мне очень нравится, что в лицее строгая дисциплина: дети ходят в одинаковой одежде, обязательна сменная обувь, скромные прически, никаких мобильных", говорит Влада Литовченко. При этом ее дочка, улыбаясь, показывает из кармана краешек телефона.

Тем не менее, большинство школьников пришли 1 сентября без формы, за исключением первых и последних классов. Дети "випов" – в деловых костюмах, а ребята из "обычных" семей – в джинсах, кроссовках, спортивных курточках, пишет издание.

Напомним, что в рамках совместного проекта Задай вопрос украинского еженедельного журнала Корреспондент и сайта Корреспондент.net читатели сайта могут задать свои вопросы мэру города Киева Леониду Черновецкому.

По материалам: Газета по-київськи
ТЕГИ: КиевЧерновецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях