Главная
 

Вкладчики King’s Capital провели в Киеве общее собрание

Корреспондент.net, 7 сентября 2009, 10:35
0
19
Вкладчики King’s Capital провели в Киеве общее собрание
Фото: Корреспондент
В Доме культуры на улице Магнитогорской, 1, собралось около трех тысяч обманутых инвесторов King’s Capital

Вкладчики King’s Capital сдают деньги на обеспечение работы инициативной группы, которая защищает интересы пострадавших, и управляющей, назначенной судом, пишет Газета по-киевски.

В пятницу, 7 сентября, в Доме культуры на улице Магнитогорской, 1, собралось около трех тысяч обманутых инвесторов King’s Capital.

Главным действующим лицом была Галина Серпутько. Хозсуд Киева назначил ее арбитражной управляющей и ликвидатором: тем, кто проведет процедуру банкротства, продаст на аукционе имущество или другие активы KC и отдаст людям часть вложенных в компанию средств, пишет издание.

"Попросили сброситься, кто, сколько может, на работу инициативной группы. Я вот 40 гривен дал", рассказал один из инвесторов.

По информации издания, каждый вкладчик официально сдает для инициативной группы 20 гривен ежемесячно.

"Все до 6 октября должны написать заявление в Хозсуд для признания вас кредиторами, тогда появятся права на имущество компании, До 15 сентября ждем заявлений от киевлян, потом - от вкладчиков из регионов", рассказала Галина Серпутько, пишет издание.

По словам Серпутько, Бандурченко через своего адвоката передавал, что гарантирует возвращение вкладов, сделанных в King’s Capital.

Сам Бандурченко на собрание не явился.

По материалам: Газета по-київськи
ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях