Главная
 

В Киеве машина МЧС протаранила четыре авто

Корреспондент.net, 8 сентября 2009, 12:03
0
20
В Киеве машина МЧС протаранила четыре авто
Фото: Фото Юрий Мельниченко/Главред
Ехавший на тушение пожара автомобиль МЧС протаранил четыре

В понедельник, 7 сентября, около 12:00 на проспекте Маяковского, 32, на киевском жилмассиве Троещина, за универсамом Фестивальный, столкнулись пять автомобилей.

Как сообщили в ГАИ Киева, пожарная машина Газель двигалась по проспекту Маяковского от проспекта Ватутина с включенной сиреной. Для того, чтобы обогнать попутно идущий транспорт, автомобиль МЧС выехал на встречную полосу движения.

В этот момент, попутно идущий с Газелью Kia Cerato совершил разворот через двойную осевую. В результате этого Газель на скорости въехала в левый бок Kia.

Kia зацепилась за бампер, а Газель проехалась по припаркованным у обочины машинам.

Первым автомобиль МЧС зацепил Mitsubishi Colt, затем - микроавтобус Volkswagen, а тот, в свою очередь, ударил Hyundai Tucson.

Как сообщили в МЧС Киева, в результате ДТП сильно пострадал водитель Kia - скорая помощь госпитализировала пострадавшего с тяжелыми травмами.

Как стало известно, машина МЧС ехала тушить пожар в квартире на Троещине.

"Сказать определенно, кто был виновником ДТП, сейчас нельзя. Следственная группа еще не представила отчет", сказал начальник пресс-службы киевской ГАИ Евгений Кравец.

Как сообщалось ранее, в августе этого года в Киеве на проспекте Победы в результате столкновения двух автобусов и автомобиля были травмированы семь человек.

По материалам: ГлавредГазета по-київськи
ТЕГИ: КиевДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях