Главная
 

Кильчицкая опровергла заявление Куликова о порчи медоборудования для нового онкоцентра в Киеве

Корреспондент.net, 10 сентября 2009, 10:26
0
4
Кильчицкая опровергла заявление Куликова о порчи медоборудования для нового онкоцентра в Киеве
Фото: Корреспондент
Кильчицкая: приобретенное для нового онкоцентра оборудование уже установлено

Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая заявляет, что заявление народного депутата Украины Кирилла Куликова относительно порчи оборудования для Центра раннего выявления онкологических заболеваний является «фантазией больного воображения».

Комментируя журналистам это заявление депутата, Кильчицкая сообщила, что приобретенное для Центра по выявлению онкозаболеваний оборудование уже установлено в новом медучреждении и ни о какой порчи не может быть и речи.

"Все заявления Куликова я вообще не воспринимаю, потому что это клевета, чистые провокации и фантазии больного воображения", сказала Кильчицкая.

По информации Кильчицкой, Центр на улице Верховинной в Киеве откроют до Нового года.

Заммэра также отметила, что все проекты, которые реализует киевская власть, находятся под контролем и постоянной проверкой, в частности, правоохранительных органов. Она подчеркнула, что лично отчитывается перед депутатами Киевсовета обо всем, что происходит сегодня в медицине столицы.

Как сообщалось ранее, 7 сентября, народный депутат Украины, председатель Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования обстоятельств нарушения Конституции Украины и законов Украины, Кирилл Куликов заявил, что медицинское оборудование на сумму $235 миллионов, приобретенное для киевского Центра раннего выявления онкологических заболеваний, превратилось в металлолом – гарантийный срок его хранения истек.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях