Главная
 

Перестрелка в киевском парке: новые подробности

Корреспондент.net, 12 сентября 2009, 19:00
0
75
Перестрелка в киевском парке: новые подробности
Фото: Reuters
Один из раненых скончался

МВД Украины официально подтверждает, что в инциденте с перестрелкой в Голосеевском парке в Киеве принимал участие брат народного депутата Эльбруса Тедеева из фракции Партии регионов Роберт Тедеев.

Об этом сообщили в департаменте связей с общественностью и международной деятельности МВД Украины.

"МВД официально подтверждает, что в инциденте 11 сентября 2009 года принимал участие брат народного депутата Эльбруса Тедеева Роберт Тедеев, гражданин Российской Федерации. Он скрылся с места происшествия на автомобиле, который принадлежит его брату", - сообщил представитель МВД Украины.

Милиция сейчас принимает меры по задержанию виновных и в раскрытии этого преступления.

Как сообщалось, в пятницу, 11 сентября, в Голосеевском парке Киева в результате спора с перестрелкой между азербайджанцами и дагестанцами были тяжело ранены из огнестрельного оружия трое участников конфликта.

В столице был введен в действие план-перехват Сирена. По состоянию на 12 сентября один из пострадавших скончался.

"Один из раненых во время инцидента в Голосеевском парке в пятницу скончался от огнестрельных ранений", - сообщили в Голосеевском райуправлении милиции Киева.

Между тем, в Партии регионов заявляют, что информация о причастности брата Тедеева к инциденту не соответствует действительности.

"Автомобиль, о котором идет речь, не принадлежит Тедееву, а лишь используется им в случае необходимости", - говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Никакого брата Тедеева, который якобы принимал участие в инцидент, на месте инцидента не было и быть не могло по той простой причине, что он проживает в России, а в последний раз был в Киеве несколько месяцев назад,"- сообщают представители ПР.

Ранее, Украинская правда сообщила, что ко вчерашней перестрелке в Голосеевском парке в Киеве, может быть причастен народный депутат от Партии регионов Эльбрус Тедеев.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КиевпреступленияМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях