Главная
 

Горячая вода в Киеве может подорожать в два раза

Корреспондент.net, 15 сентября 2009, 12:55
0
10
Горячая вода в Киеве может подорожать в два раза
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Стоимость горячей воды в Киеве может увеличиться в два раза, если Черновецкий реализует идею о заключении договоров об оплате за воду для подогрева

Стоимость горячей воды в Киеве может увеличиться в два раза, если Черновецкий реализует идею о заключении договоров об оплате за воду для подогрева.

Об этом заявил один из лидеров Блока Кличко Дмитрий Андриевский.

"На ближайшей сессии Киевсовета представители Блока Черновецкого и ГАК, которые отстаивают интересы частных владельцев Киевэнерго, планируется принятие решения о заключении договоров об оплате за воду для подогрева. Для киевлян это значит введение платы за несуществующую услугу", отметил Андриевский.

По словам Андриевского, стоимость воды для подогрева уже включена в тариф.

Депутат предположил, что команда Черновецкого планирует провести решение, в соответствии с которым киевляне будут дважды платить за горячее водоснабжение: первый раз, как за "воду для подогрева", а второй - как за "горячую воду".

"Уверен, что подобные манипуляции с договорами и ценами, попытки вводить плату за несуществующие услуги не только незаконно, но и крайне опасно для городского коммунального хозяйства. Черновецкий в очередной раз подтверждает, что не способен руководить городом, и все проблемы стремится переложить на плечи простых киевлян", сказал Андриевский.

Напомним, что Киевская горгосадминистрация утвердила новые тарифы на коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотводу, централизованному отоплению и горячему водоснабжению, а также по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий для населения на август и сентябрь 2009 года.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях