Главная
 

В Киеве исчезла 16-летняя девушка. Милиция ведет розыск

Корреспондент.net, 22 сентября 2009, 10:31
0
60
В Киеве исчезла 16-летняя девушка. Милиция ведет розыск
Фото: Газета по-киевски
Пропавшая Кравцова еще не числится как похищенная

Милиция объявила во всеукраинский розыск пропавшую 16-летнюю киевлянку Кристину Кравцову. Милиция не исключает, что девушка могла уйти из дому из-за разногласий с родителями, сообщает Газета по-киевски.

Мать пропавшей недавно 16-летней Кристины Кравцовой обклеила объявлениями район станции метро Дворец Украина в столице.

Как стало известно, девушка исчезла восемь дней назад, утром 13 сентября, пишет издание.

За день до этого пропавшая подрабатывала возле станции метро Харьковская, раздавая листовки с рекламой автомобилей. Родители заехали за дочерью в 19:30, однако на месте ее уже не было, пишет издание.

По словам продавцов, торгующих в том же месте, девушка ушла за полчаса до приезда родителей. Домой она вернулась через два часа, заплаканная и в грязной одежде. О том, что случилось, девушка не рассказала.

"Мы спрашивали, почему она испачкана и расстроена, но дочь не отвечала. Решили отложить разговор на следующий день, когда она успокоится. Утром поехали в церковь, а когда в десять часов вернулись, Кристины уже не было дома", рассказала мать Кристины, Татьяна Кравцова, пишет издание.

Родители обратились в колледж и музыкальную школу, где она училась. Также обзвонили телефонную книгу - мобильный телефон Кристина оставила дома. Но поиски не дали результатов, пишет издание.

Вечером того же дня обратились в милицию. Правоохранители взяли на экспертизу грязную одежду, периодически созваниваются с Кравцовыми, уточняют нюансы. Детали следствия не сообщаются, пишет издание.

Родители Кристины расклеили объявления по городу, разместили информацию в интернете, подключили телевидение.

Как рассказала пресс-офицер Печерского РУ Юлия Мусташ, по делу ведется следствие, Кристина объявлена во всеукраинский розыск.

Мусташ: Проводится проверка, опрашивают людей, которые могли контактировать с девушкой. Однако она не числится как похищенная, рассматривается версия, что Кристина могла уйти из дому из-за недопонимания с родителями

"Проводится проверка, опрашивают людей, которые могли контактировать с девочкой. Однако она не числится как похищенная, рассматривается версия, что Кристина могла уйти из дому из-за разногласий с родителями", рассказала Мусташ.

По данным Службы поиска детей компании Магнолия ТВ, на данный момент в Украине ищут 48 исчезнувших детей.

По материалам: Газета по-київськи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях