Главная
 

Минобороны опровергает информацию о попытке рейдерского захвата отеля Казацкий в Киеве

Корреспондент.net, 25 сентября 2009, 11:08
0
30
Минобороны опровергает информацию о попытке рейдерского захвата отеля Казацкий в Киеве
Фото: kozatskiy.kiev.ua
Министерство обороны отрицает попытку захвата неизвестными входящего в сферу его управления государственного предприятия отель Казацкий

Министерство обороны Украины опровергает информацию о попытке рейдерского захвата здания ГП Отель Казацкий по ул. Михайловская 1/3 в в Киеве 23 сентября.

Об этом говорится в заявлении военного ведомства, обнародованном в пятницу, 25 сентября.

"Говорить о якобы рейдерском захвате государственного предприятия Министерства обороны Украины "Отель Казацкий нет никаких оснований", отмечается в заявлении.

В документе поясняется, что 22 сентября был издан приказ главы ведомства, согласно которому во исполнение решения Шевченковского районного суда Киева на должности директора предприятия восстановлен предыдущий руководитель Тарас Троцюк, уволенный в 2007 году. В то же время другим приказом был досрочно расторгнут контракт с нынешним директором гостиницы Матвеевым.

По информации Минобороны, сотрудники охранной фирмы, осуществляющей охрану гостиницы, препятствовали начальнику соответствующего структурного подразделения ведомства ознакомить коллектив предприятия с приказами о кадровых изменениях, "нарушив общественный порядок и причинив материальный ущерб государственной собственности и травмировав двух сопровождающих".

Министерство обороны подало заявление в правоохранительные органы с целью правового урегулирования ситуации относительно мер реагирования и обеспечения правопорядка в гостинице.

Как сообщалось ранее, 23 сентября, в 11:00 группа приблизительно из 30 неизвестных молодых людей в спортивных костюмах пыталась захватить здание ГП Отель Козацкий по ул. Михайловская 1/3 в Киеве.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Киеврейдерский захват
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях