Главная
 

Киевская прокуратура обвинила сотрудника райадминистрации во взяточничестве

Корреспондент.net, 25 сентября 2009, 15:36
0
10
Киевская прокуратура обвинила сотрудника райадминистрации  во взяточничестве
Фото: Reuters
В Киеве чиновника РГА получил $17,5 тысяч взятки

Прокуратура Киева по материалам столичных оперативных подразделений Службы безопасности Украины и милиции возбудила уголовное дело в отношении начальника отдела одной из районных государственных администраций, который получил $17,5 тысяч взятки.

Как сообщили в столичной прокуратуре, за содействие в решении вопроса об аренде объекта коммунальной собственности района указанный чиновник получил от представителя коммерческой структуры взятку в размере $17,5 тысяч.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки в крупном размере служебным лицом, которое занимает ответственное положение).

Взяточник задержан в качестве подозреваемого в совершении преступления. Сейчас решается вопрос о применении к нему меры пресечения - взятии под стражу, а также принимаются меры к полному и объективному расследованию всех обстоятельств происшествия.

Как сообщалось ранее, в сентябре этого года, сотрудники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили начальника одного из отделения Главного управления защиты прав потребителей при получении взятки.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Киеввзяткипрокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях