Главная
 

Суд продлил арест двух подозреваемых в мошенничестве с финансами King's Capital

Корреспондент.net, 25 сентября 2009, 22:32
0
9
Суд продлил арест двух подозреваемых в мошенничестве с финансами King s Capital
Фото: Reuters
Двум подозреваемым в завладении денежными средствами вкладчиков King's Capital продлили срок содержания под стражей

Печерский районный суд Киева продлил до 4 месяцев срок содержания под стражей 2 подозреваемых в мошеннических действиях со вкладами финансовой группы King's Capital.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел.

Соответствующее решение суд принял в пятницу, 25 сентября.

В сообщении не указываются фамилии подозреваемых в махинациях - лишь уточняется, что они распоряжались средствами, мошенническим путем полученными у вкладчиков.

Как сообщалось, Печерский районный суд Киева 4 сентября оставил под арестом одного из подозреваемых в махинациях с финансовыми ресурсами финансовой группы King's Capital Игоря Колесникова.

1 сентября под подписку о невыезде Шевченковский районный суд Киева освободил из-под стражи руководителя финансовой группы King's Capital Александра Бандурченко, который подозревается в организации мошенничества этой финансовой группы.

Уголовное дело было возбуждено относительно четырех руководителей компании King's Capital. Была также установлена причастность к этому делу еще трех лиц, двое из которых на протяжении 5 месяцев находились в розыске.

Официально признаны пострадавшими в деле King's Capital почти 1,5 тыс. граждан. Дело об афере King's Capital было возбуждено в 2008 г. по обращению более 60 граждан, которые не смогли получить вложенные деньги и дивиденды по договору с компанией.

По материалам: Українські новиниРБК-Україна
ТЕГИ: КиевФинансовые скандалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях