Главная
 

В Киеве десять строителей отравились курами-гриль

Корреспондент.net, 7 октября 2009, 09:21
0
6
В Киеве десять строителей отравились курами-гриль
Фото: АР
В Киеве строители поужинали шаурмой и отравились

В Винницкой области с острым отравлением госпитализированы десять строителей, которые накануне в Киеве поужинали курами-гриль, купленными в одном из столичных супермаркетов.

Как сообщили в МЧС, в инфекционное отделение Шаргородской центральной больницы обратились за медпомощью, и были госпитализированы десять работников киевской строительной организации. Их госпитализировали с признаками острой кишечной инфекции в состоянии средней тяжести.

Строители жаловались на тошноту, общую слабость, боли в животе, повышение температуры тела до 38-39 градусов, у четырех из них была рвота. Всем заболевшим поставлен предварительный диагноз гастроэнтероколит, и они получают адекватную терапию.

Как стало известно, 3 октября строители непосредственно на строительной площадке в Киеве поужинали приобретенными в одном из супермаркетов на Железнодорожном шоссе курами-гриль, а также картофелем и салатом из свежих помидор и огурцов.

Напомним, что в августе прошлого года 14 человек отравились шаурмой в Киеве.

Люди жаловались на тошноту, рвоту, резкое повышение температуры. К утру госпитализированных было уже 14, в том числе двое детей.

Как выяснилось, все они покупали шаурму в одной из палаток возле станции метро Лесная.

Как сообщалось ранее, в июле этого года сотрудники ветеринарной милиции в Киеве приостановили работу 54 объектов по производству мясных продуктов и полуфабрикатов.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: едаКиевОтравления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях