Главная
 

Черновецкий объявил о снижении тарифов на отопление и горячую воду

Корреспондент.net, 13 октября 2009, 13:44
0
5
Черновецкий объявил о снижении тарифов на отопление и горячую воду
Фото: Корреспондент
Черновецкий заявил о понижении тарифов на отопление и горячую воду

В Киеве с 1 ноября этого года снижены тарифы на отопление и горячую воду.

Об этом сегодня, 13 октября, на брифинге заявил мэр Киева Леонид Черновецкий.

Как заявил Черновецкий, пониженные тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Киеве будут действовать с 1 ноября 2009 года до мая 2010 года.

Пересчет за прошедшие месяцы, когда киевляне оплачивали жилкомуслуги по повышенным тарифам, проводиться не будет, отметил столичный мэр.

Черновецкий: Пересчет за прошедшие месяцы, когда киевляне оплачивали жилкомуслуги по повышенным тарифам, проводиться не будет

"Снижение тарифов начнется с 1 ноября 2009 года и будет действовать согласно меморандуму между НАК Нафтогаз Украины, Киевэнерго и Киевской горской администрацией вплоть до мая 2010 года", сообщил мэр на брифинге во вторник, 13 октября.

"Снижение тарифов не касается того периода, когда действовали повышенные тарифы, хотя и самые и низкие в Украине. То есть этот период пройден, поскольку мы не имели гарантий Нафтогаза Украины о том, что газ нам будут предоставлять в долг, и обязаны были платить за газ в полном объеме", добавил Черновецкий.

Во вторник, 13 октября, в 14:00 началась пресс-конференция мэра Киева Леонида Черновецкого, посвященная вопросам ЖКХ и тарифам на жилкомуслуги.

Ранее премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что правительство договорилось с мэрией Киева об установлении с 1 ноября старых тарифов на тепло и горячую воду.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях