Главная
 

Куликов: Киевские власти планируют передать все общежития в коммунальную собственность

Корреспондент.net, 14 октября 2009, 17:40
0
16
Куликов: Киевские власти планируют передать все общежития в коммунальную собственность
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Депутаты рассмотрят вопрос о передаче всех общежитий в коммунальную собственность

На следующей сессии Киевсовета, которая пройдет 29 октября, будет вынесен на рассмотрение вопрос о передаче всех общежитий в коммунальную собственность.

Об этом договорились в ходе встречи с заместителем председателя КГГА Анатолием Голубченко народный депутат Кирилл Куликов вместе с депутатами Блока Кличко и представителями общественности.

Об этом сообщил народный депутат Украины, председатель Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования обстоятельств нарушения Конституции Украины и законов Украины, принятия противоправных решений должностными лицами Киевского городского совета и его исполнительного органа Кирилл Куликов.

"Надеемся, что на следующей городской сессии 29 октября общежития будут переданы в коммунальную собственность города. Наконец прекратится незаконная вакханалия, когда общежития переводились в уставной капитал частных предприятий и новые хозяева выселяли людей, проживавших в общежитиях более 20 лет",отметил Куликов.

Напомним, что заместитель мэра Киева, секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий отменил планируемое проведение пленарного заседания Киевсовета в среду, 14 октября.

Во вторник, 13 октября, Киевский городской совет провел пленарное заседание сессии. На заседании депутаты рассмотрели 15 общих вопросов повестки дня и 7 вопросов собственности.

После закрытия сессии Довгий пригласил депутатов к участию в очередном пленарном заседании, которое запланировано на среду, 14 октября.

Драка в Киевсовете. Кличко сдался без боя

Напомним, что на заседании сессии Киевсовета, которая прошла 13 октября, в президиуме депутаты фракции Блока Виталия Кличко подрались с депутатами фракции Блока Леонида Черновецкого Киевсовета.

Ранее депутаты от фракций блоков Виталия Кличко и Николая Катеринчука заблокировали трибуну в сессионном зале Киевского городского совета с требованием не проводить пленарное заседание 13-14 октября.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевКиевсоветКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях