ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

ТОП-5 весенних афродизиаков

9 апреля 2010, 16:59
0
9
ТОП-5 весенних афродизиаков
Фото: Фото АР
Устрицы - афродизиак, известный с незапамятных времен

Кулинарный портал Smachno.ua составил список из пяти весенних афродизиаков, продуктов, стимулирующих сексуальное влечение.

1. Устрицы

Устрицы - афродизиак, известный с незапамятных времен. Их возбуждающее действие вызвано содержанием огромного количества железа и цинка. Чтобы устрицы были максимально эффективными, их рекомендуют есть свежими, то есть без термической обработки.

2. Спаржа

Богатая витамином А, фосфором, кальцием и калием, спаржа по праву считается возбуждающей пищей. Причем не только для мужчин, как это считалось издревле, но и для женщин.

3. Артишоки

Входящий в состав артишока инулин, в комплексе с различными витаминами (более всего - витаминов А, С и группы В), существенно улучшают процессы, связанные с обменом веществ. Это возбуждает и тонизирует организм, усиливая либидо.

4. Яйца

Яйца - белковый продукт, который веками используется в качестве сексуального стимулятора.

5. Зелень

Зелень издавна использовалась в приворотных зельях. Сегодня тайна открыта: все дело в витаминах и минеральных веществах, которые молодая поросль содержит в большом количестве. Наиболее в укропе, петрушке и листьях салата - витаминов А, С, группы В, а также железа фосфора, кальция и калия.

Smachno.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях