ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Пять "нет" для тех, кто худеет

14 мая 2010, 10:16
0
68
Пять  нет  для тех, кто худеет
Фото: Reuters
Если человек хочет похудеть, в его рационе должно быть как можно больше натуральных продуктов, отмечают эксперты

Женский интернет-портал iVONA составил Топ-5 видов продуктов, от которых быстро поправляются.

Эксперты в области здорового питания рекомендуют тем, кто хочет избавиться от лишнего веса, полностью убрать из своего рациона следующие продукты:

1. Сливочное масло

Возможно, Вы и не придаете этому значение, но все виды сливочного масла имеют практически стопроцентную жирность. Если вы действительно хотите похудеть, старайтесь исключить сливочное масло из своего рациона.

2. Маргарины, соусы и различные майонезы

Обычная жирность майонеза составляет 70%. В маргаринах и разнообразных заменителях сливочного масла  жирность составляет порядка 60-75%. Также маргарины проходят специальную обработку для долгого хранения.

3. Сладости: шоколад, сливочное мороженое и кремы

Любовь к такому роду сладостей – верный путь к лишнему весу. Поэтому, если хватает силы воли, откажитесь от сладкого вообще. Или хотя бы замените их на менее калорийные сладости – зефир, мармелад, черный шоколад, пастилу.

А еще лучше использовать шоколад как косметическое средство – на благо своей фигуре.

4. Молочные продукты 

Некоторые молочные продукты содержат очень высокий процент жирности, а мы об этом часто забываем. К примеру, жирность сметаны она составляет от 15 до 40%. При покупке  молочных продуктов обязательно обращайте внимание на жирность продукта.

5. Полуфабрикаты

Полуфабрикаты очень популярны у многих хозяек благодаря простоте и быстроте их приготовления. Однако для тех, кто желает сбросить лишний вес, о полуфабрикатах стоит забыть. Да и вообще, если человек хочет похудеть, в его рационе должно быть как можно больше натуральных продуктов.

iVONA

ТЕГИ: Похудениедиеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...