ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

На проводе Галактика. Обзор смартфона Galaxy S

15 ноября 2010, 16:39
0
9
На проводе Галактика. Обзор смартфона Galaxy S
Цена смартфона Galaxy S - 600 евро

Высокая цена смартфона Galaxy S - 600 евро - не отпугнула поклонников Samsung. За последние три месяца в мире продано 5 млн устройств, а к концу года эта цифра удвоится. Популярность гаджета оправданна, пишет журнал Корреспондент в рубрике Стиль жизни, раздел Гаджет.

Галактика - самый мощный смартфон на базе Android. Под его корпусом, который, кстати, выполнен из не дотягивающего до премиум-сегмента быстро пачкающегося пластика, спрятан процессор с частотой 1 ГГц. Аппарат напичкан множеством удобных функций.

Сам по себе смартфон при рекордно малой толщине (9,9 мм) имеет довольно внушительные размеры. Но за счет этого и огромный четырехдюймовый сенсорный дисплей, удобный для просмотра видео, чтения е-книг и работы с документами. Еще одно достоинство экрана - изображение не меркнет даже на солнце.

Телефон оснащен GPS-приемником с 3D-картами, 5-мегапиксельной камерой с автофокусом и функцией записи и редактирования HD-видео, второй мини-камерой для видеозвонков, мультимедийным проигрывателем, акселерометром, цифровым компасом, встроенной памятью на 8 или 16 Гб и слотом для флеш-карт microSD/microSDHC, позволяющим увеличить ее еще на 32 Гб.

Galaxy S снабжен модулями всех мыслимых беспроводных соединений и при необходимости легко обеспечит интернетом ПК или ноутбук. Сам по себе он также "оборудован" виртуальной клавиатурой Swype, которая позволяет вводить буквы не отрывая пальца от экрана - вдвое быстрее, чем любая другая. Впрочем, в вертикальном положении смартфона набирать текст не слишком удобно. И еще один минус: без вспышки качественные снимки камера делает лишь при идеальном освещении.

В числе прочих предустановленных функций - браузер Layar для ориентирования в незнакомых городах, приложения Social Hub для работы с соцсетями и Aldiko eBook-  для чтения электронных книг.

Этот материал опубликован в №39 журнала Корреспондент от 15 октября 2010 года. Перепечатка публикаций журнала Корреспондент запрещена.

ТЕГИ: Samsung
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...