ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Соседняя галактика. Обзор андроид-смартфона Galaxy S II

Корреспондент.net, 1 марта 2011, 08:26
0
7
Соседняя галактика. Обзор андроид-смартфона Galaxy S II
Фото: galaxys2.samsungmobile.com
Скорость стала одним из главных приобретений нового смартфона

Окрыленная успехом андроид-смартфона Galaxy S, компания Samsung сделала ему апгрейд, - пишет журнал Корреспондент в рубрике Стиль жизни.

Окрыленная успехом андроид-смартфона Galaxy S (более 10 млн проданных устройств в 2010 году), компания Samsung сделала ему апгрейд. На февральском Всемирном конгрессе мобильной связи корейцы официально представили Galaxy S II. Первое впечатление от попытки номер два: в обозримом будущем едва ли появится нечто, способное соперничать с этим телефоном, - по многим параметрам.

Галактика не просто получила косметические обновления - например, стала чуть тоньше (8,49 мм), ее задняя крышка из глянцевой превратилась в нецарапающуюся рифленую (металлической, впрочем, так и не став), а экран Super AMOLED с новой приставкой Plus стал еще ярче и четче, чем "идеальный" Super AMOLED без таковой в первой в модели.

И самое главное — не "косметика", а скорость стала одним из главных приобретений нового смартфона. Получивший двухъядерный процессор Galaxy S II "думает" очень быстро: переход между рабочими столами осуществляется почти мгновенно, так же быстро открываются приложения, отлично грузится контент - ради скорости передачи данных телефон снабдили технологией HSPA + 21 и Bluetooth 3.0 + HS.

В телефон интегрированы четыре удобных приложения для доступа к сервисам Samsung Hub - музыкальный (12 млн композиций), игровой, с книгами-журналами (около 2 млн книг и 4 тыс. газет и журналов) и соцсетями (доступ ко всем типам сообщений из одного приложения). Устройство умеет читать вслух SMS, переводить текст с нескольких языков и даже разблокироваться, опознавая лицо владельца.

В Британии Galaxy S II вышел в продажу с ценой около 780 евро. Его предшественник год назад стартовал в Европе с цифрой 600 евро на ценнике, а в Украине сегодня продается по 460 евро.

Этот материал опубликован в рубрике Стиль жизни в №7 журнала Корреспондент от 25 февраля 2011 года. Перепечатка публикаций журнала Корреспондент запрещена.

ТЕГИ: обзорAndroidхарактеристикиGalaxy S II
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях