ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Очень деловые. Обзор телефонов бизнес-класса Nokia E7 и Samsung Galaxy Pro

15 марта 2011, 08:16
0
589
Очень деловые. Обзор телефонов бизнес-класса Nokia E7 и Samsung Galaxy Pro
Фото: Корреспондент №9
В Украине E7 обещает появиться в марте по цене около $ 1 тыс.

В марте сразу два мобильных бренда пообещали облегчить трудовые будни топ-менеджеров и бизнесменов с помощью новых телефонов бизнес-класса - остальным гаджеты вряд ли будут по карману, - пишет журнал Корреспондент в рубрике Стиль жизни

В Европе поступил в продажу смартфон Nokia E7, выход которого финская компания откладывала несколько раз. Телефон на базе Symbian^3 выполнен в виде слайдера с полноценной QWERTY-клавиатурой. Клавиши открываются, когда экран съезжает вверх и под углом поднимается. Они достаточно крупные и расположены свободно, но жертвой нестандартной клавиатуры пал слот для карты памяти (память E7 ограничена собственными 16 ГБ).

У смартфона большой сенсорный экран (4 дюйма), разрешением, однако, уступающий многим сенсорным телефонам. В Nokia E7 продуман прямой доступ к почте, приложения для работы с текстом, таблицами и презентациями. В наличии 8 Мп камера для записи HD-видео, нокиевские карты и бонус "для расслабона" - интеграция с соцсетями. В Украине E7 обещает появиться в марте по цене около $ 1 тыс.

Практически одновременно предложение бизнесменам сделала южнокорейская Samsung - ее Android-смартфон Galaxy Pro тоже оснащен сенсорным экраном (2,8 дюйма) и QWERTY-клавиатурой. Смартфон снабжен редактором документов ThinkFree для работы с Word, Excel и PowerPoint (Samsung утверждает: работать можно "прямо на ходу").

А фирменное приложение Social Hub Premium удобно объединяет все письма электронной почты, сообщения соцсетей и интернет-месседжеров и контакты. Galaxy Pro оснащен слотом для microSD-карты (до 32 ГБ). Европейские продажи Samsung Galaxy Pro стартуют в конце марта в Великобритании. Ожидаемая цена - более $ 600.

***

Этот материал опубликован в рубрике Стиль жизни в №9 журнала Корреспондент от 11 марта 2011 года. Перепечатка публикаций журнала Корреспондент запрещена.

ТЕГИ: смартфонобзорхарактеристикиSamsung Galaxy ProNokia E7
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях